группа компаний "АльфаЦем"
+7 (812) 441-39-90
+7 (812) 441-39-91
sale@alfacem.ru

Новые марки цемента

05.12.2012

Цементный завод компании ЛСР сообщил о выходе новых марок цемента, которые отличаются отменной прочностью. За 2013 год запланировано выпустить около 500 000 тонн цемента новой марки.

Перед выходом в продажу цемент прошел ряд тестирований на предприятиях группы ЛСР. Лишь после получения положительных результатов компания приняла решения о выпуске новой продукции.

ПРИЧИНА ВЫХОДА НОВЫХ МАРОК

Согласно информации, собранной компанией, потребление высокомарочного цемента увеличилось на 10% по сравнению с предыдущим годом. В Ленинградской области выпускается почти 60% высококачественного цемента от общего объема потребления. Всего 20% приходится на импортные поставки из Европы. Из других округов также поставляют цемент высоких марок, его доля составляет почти 25%.

Компания ЛСР занимается выпуском наиболее популярных классов прочности. Вся продукция отвечает ГОСТам, а также отличается экологичностью. Доставку компания осуществляет собственными машинами, поездами, а также возможен самовывоз.

ПОЛИТИКА ЗАВОДА

Цементный завод компании ЛСР является одним из наиболее энергоэффективных. При этом соблюдаются все экологические нормы. Стабильно высокое качество продукции достигается путем полной автоматизации процесса производства и контроля за соблюдением качества, а также свободного доступа к информационным ресурсам. Ведется строгий контроль за выбросами, что позволяет минимизировать вред окружающей среде.

В компании АльфаЦем вы также можете приобрести цемент от завода ЛСР. Подробнее ознакомиться с ценами вы можете на нашем сайте (цены на цемент). В случае возникновения вопросов менеджеры АльфаЦем всегда готовы предоставить дополнительную информацию. Для этого позвоните по телефону +7 (812) 441-39-90 или воспользуйтесь формой обратной связи.