группа компаний "АльфаЦем"
+7 (812) 441-39-90
+7 (812) 441-39-91
sale@alfacem.ru

ЛСР-Цемент – полное соответствие ГОСТам!

25.07.2013

Специальная комиссия Санкт-Петербурга провела исследования нескольких видов цемента. Полное соответствие ГОСТам имеет лишь один вид цемента — от компании ЛСР. Маркировка мешка и качественные характеристики позволяют назвать продукцию компании одной из лучших для потребителей.

РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРТИЗЫ

Результаты экспертизы для остальных экземпляров оказались не утешительными. Около 90% компаний не соблюдают требования по оформлению упаковки. Комиссия обращала внимание на следующие детали: наличие на упаковке наименования производителя, а также фирмы-упаковщика; название самого цемента и его соответствие ГОСТу, который указан на мешке и прочие. На 80% мешков цемента отсутствует информация о производителе, а почти 50% не имеют данных о компании-упаковщике.

Сертификатов качества удостоились лишь 5 экземпляров. Один товар имел аж 3 документа на право собственности от 3 разных производителей. В этом случае комиссии не удалось отнести цемент ни к одной из компаний.

Проверку на качество удалось пройти лишь 20% экземпляров. Исследовали следующие характеристики: прочность, тонкость помола, наличие посторонних смесей и т.д. По ГОСТу цемент должен набрать необходимую прочность по истечению 28 суток. К этому времени только 2 из 9 видов цемента затвердели. Для 4 экземпляров результаты оказались вовсе плачевными. Их качественные показатели настолько малы, что их даже нельзя назвать «цементом».

Продукция от компании ЛСР успешно прошла проверку – цемент соответствует обоим ГОСТам, отсутствуют примеси.

Заказать цемент от ЛСР вы можете в нашей компании. Мы следим за качеством продукции, а также обеспечиваем приемлемую стоимость (цены на цемент). Чтобы подробнее узнать о нашей продукции, достаточно воспользоваться формой для обратной связи или позвонить +7 (812) 441-39-90.