группа компаний "АльфаЦем"
+7 (812) 441-39-90
+7 (812) 441-39-91
sale@alfacem.ru

ЗАО «ЛСР базовые материалы — Северо-Запад» займётся добычей песка

05.03.2016

«Группа ЛСР» Северо-Западного района стала победителем в конкурсе, и теперь имеет право пользоваться участком месторождений «Белоканы», который расположен в Ленинградской области. На данном участке планируется проводить геологические исследования с целью дальнейшей добычи песка, предназначенного для ведения строительных работ. Разработка месторождения позволит не только увеличить добычу песка, но также обеспечит жителей района новыми рабочими местами.

Заместитель гендиректора ЗАО «ЛСР базовые материалы — Северо-Запад» утверждает, что участок недр «Белоканы» является первым для компании в Приозерском районе. Более 50 лет в Ленинградской области работает комплекс, который обеспечивает добычу гранита и выпуск щебня. Кстати, приобрести щебень вы можете также в нашей компании (цены на щебень). Для этого позвоните по контактному номеру +7 (812) 441-39-90, или воспользуйтесь формой для обратной связи.

Компания обязуется ответственно отнестись к добыче ресурсов, а также создать новые рабочие места, выплачивать налоги, участвовать в развитии региона (как социальном, так и экономическом), а также заботиться об экологии и соблюдать правила безопасности во время работы. Для учета добытого песка предприятие будет использовать весы, а не ковши по сравнению с другими недропроизводителями в регионе.

ЗАО «ЛСР базовые материалы — Северо-Запад» за длительный период работы накопила достаточное количество знаний в области добычи песка. Компания также занимается добычей гранита и производством щебня в двух других районах и добывает песок в карьерах Ленинградской области.