группа компаний "АльфаЦем"
+7 (812) 441-39-90
+7 (812) 441-39-91
sale@alfacem.ru

Расширение сотрудничества между ТК АльфаЦем и SCANIA

06.05.2012

На строительных площадках нужны грузовые автомобили, способные работать в любых условиях. Грузовые автомобили SCANIA для строительных применений всегда готовы справиться с самой тяжелой работой.

Тягачи SCANIA для строительных работ — результат многолетних исследований машин при эксплуатации в самых тяжелых условиях. Прочные, надежные грузовые автомобили для решения конкретных задач, гарантирующие безотказную работу, высокую производительность, грузоподъемность и экономичность эксплуатации. Грузовые автомобили для строительных работ класса премиум созданы с мыслью о водителе: их безопасность, комфорт и ездовые показатели превосходны.

Тягачи должны работать в любых условиях и при любой погоде. Порой незначительная поломка машины может привести к задержке сдачи объекта и штрафным санкциям. На нас лежит большая ответственность: подрядчики и заказчики ждут от нас выполнения поставленных задач в срок.

Именно поэтому в мае 2012 года между компанией АльфаЦем и компанией ПетрСкан (официальный дилер SCANIA по северо-западному региону) было подписано рамочное соглашение к договору поставки тягачей SCANIA. Так в 2012 году автопарк компании АльфаЦем пополнится тремя новыми цементовозами на базе тягачей SCANIA G380 (4х2) и двумя самосвалами на базе тягачей SCANIA P400 (6х4).