группа компаний "АльфаЦем"
+7 (812) 441-39-90
+7 (812) 441-39-91
sale@alfacem.ru

Перевозка щебня по железной дороге в компании «ЛСР Базовые материалы – Северо-Запад»

02.09.2015

Компания «ЛСР» начала перевозку щебня по железной дороге. Первый состав был отправлен от производственного комплекса «Боровинка». Ранее отгрузка щебня осуществлялась лишь автотранспортом, но ввиду ужесточения требований к максимальной загруженности автомобилей, компании пришлось перераспределить отгрузку.

Управляющий «ЛСР» Сергей Кострица сообщил, что перевозка щебня по железной дороге – вынужденная мера ввиду ужесточения законодательства. Удвоение автопарков позволяет сохранить количество поставок на том же уровне, но это требует дополнительных инвестиций.

ОСОБЕННОСТИ РАБОТ

В «Боровинке» восстановлены железнодорожные пути, общая протяжность которых немного меньше 4 км. Компанией проведены работы по реконструкции путей, в результате которых налажена поставка щебня от производства до строительных площадок. Денежные инвестиции на восстановление работоспособности комплекса превысили 200 млн рублей.

На сегодняшний день ПК «Боровинка» функционирует практически на полную мощность. Гранитный щебень, выпуском которого занимается предприятие, обладает отменным качеством и пригоден к эксплуатации во всех сферах строительства. Компания «ЛСР» является одним из самых крупных предприятий в Северо-Западном регионе. Выпуском щебня занимается 8 заводов, которые поставляют готовую продукцию заказчикам различными видами транспорта.

Щебень вы также можете заказать в нашей компании. Цены на материалы вполне приемлемы. Для заказа достаточно позвонить по телефону +7 (812) 441-39-90 или воспользоваться формой обратной связи.