группа компаний «АльфаЦем»
+7 (812) 441-39-90 +7 (812) 441-39-91
sale@alfacem.ru

Вывоз грунта – когда необходимо убрать лишнее

12.09.2019

На сегодняшний день при сжатых сроках строительства и ухудшения экологической обстановки проблема вывоза и утилизации грунта в Санкт-Петербурге стоит очень остро.

Некоторые не добросовестные компании вовсе не занимаются утилизацией грунта , тем самым вынуждая рабочих и технику объезжать завалы мусора . Избежать вывоза грунта практически невозможно – любое строительство связано с большим количеством земляных работ и скапливанием грунта на стройплощадках. В конечном счете , это вредит окружающей среде и скорости строительства объекта. Компания АльфаЦем располагает всей необходимой материально технической базой и большим опытом и способна решить любую задачу по вывозу грунта в Санкт-Петербурге.

Также мы готовы не только вывозить грунт, но и проводить сборку и погрузку грунта с применением нашей техники. Так при строительстве Западного скоростного диаметра (ЗСД) (Северный участок) нашей компанией было вывезено и утилизировано более 80 000 м.куб грунта и произведена поставка песка в количестве 100 000 м.куб